Durazno fermentado


Cómo hacer durazno fermentado

El vino de durazno es lo mejor para los que adoran el sabor de los duraznos. Es una manera excelente de usar las frutas. Los duraznos blancos son generalmente más dulces con menos acidez y los duraznos amarillos tienden a tener un sabor más ácido. El vino se puede hacer de ambos tipos y las mismas recetas también se pueden usar para las nectarinas. Los pasos siguientes te mostrarán cómo hacer vino de durazno. Cuanto más maduras estén, mejor.  


Beneficios del durazno fermentado:
-Salud intestinal: repone las bacterias que nos permiten digerir adecuadamente los alimentos. Actúa restituyendo la flora intestinal. 
-Sistema inmunitario: funciona como un antibi

-Salud intestinal: repone las bacterias que nos permiten digerir adecuadamente los alimentos. Actúa restituyendo la flora intestinal. 
-Sistema inmunitario: funciona como un antibi
ótico natural que nos previene de enfermedades infecciosas.
-Incrementa las vitaminas de los alimentos
-Ayuda a restablecernos de procesos virales
 





INGREDIENTES:

1,5 o 2 kilos de duraznos, muy maduros (asegúrate de que estén bien maduros)
2 litros de agua hervida y enfriada.
1,5 kilos de azúcar granulada
1 cucharada pequeña de limón.
1/2 cucharada pequeña de tanino o una cucharada grande de té muy fuerte.
1 bolsa (5-7 gramos) de levadura de vino.
1 taza y 1/2 de zumo de naranja tibio.
1-2 cucharadas pequeñas de péptidos

PASOS A REALIZAR:




1 Prepara los duraznos. Lávalos para quitar la suciedad.











2  Trocéalos. No hay necesidad de quitar la piel. Mete los trozos en un contenedor de plástico










3  Disuelve el azúcar en el agua enfriada. Añade la cucharada de limón, el tanino y mezclalo.









4 Vierte la mezcla sobre los duraznos. Deja que se asiente 24 horas. Esto se convertirá en mosto









5 Prepara la levadura. Mezcla la levadura de vino y el nutriente de levadura con el zumo de naranja. Cúbrelo y agítalo bien. Déjalo reposar entre 1 y 3 horas, hasta que le salgan burbujas. Añade la mezcla de burbujas al mosto









6 Añade los péptidos al mosto y deja que fermente 3 días











7  Cuela el vino para eliminar los sólidos. Vierte el vino por un colador.








8 En un recipiente grande, cuece algo de azúcar con agua. Sácala cuando haya hervido y déjala enfriar. Cuela el agua azucarada en el vino









9 Fermenta este vino 10 días. Si el burbujeo se calma antes de los 10 días puede que ya esté listo









10 Mete el vino en un contenedor de fermentación al vacío. Deja que fermente para que se complete.









11 Cuando esté fermentado, estará listo para embotellar. Necesita fermentar un mínimo de tres semanas para probarlo.


2 comentarios:

  1. Migrando a varios formatos después de que el Dreamcast fue descontinuado, el juego finalmente consiguió un puerto de PC en 2002. https://artificial-imagination.com/crazy-taxi-para-pc/

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  2. Buenos días. Hice durazno en almíbar, pero como quedó mucho líquido lo puse en una botella y en la nevera, resultan que se fue la luz y este líquido fermento, que puedo hacer para aprovechar este fermento? Esta rudo al paladar. Gracias

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