Cómo hacer durazno fermentado
El vino de durazno es lo mejor para
los que adoran el sabor de los duraznos. Es una manera excelente de usar las
frutas. Los duraznos blancos son generalmente más dulces con
menos acidez y los duraznos amarillos tienden a tener un sabor más ácido. El
vino se puede hacer de ambos tipos y las mismas recetas también se pueden usar
para las nectarinas. Los pasos siguientes te mostrarán cómo hacer vino de
durazno. Cuanto más maduras estén, mejor.
Beneficios del durazno fermentado:
-Salud intestinal: repone las bacterias que nos
permiten digerir adecuadamente los alimentos. Actúa restituyendo la flora
intestinal.
-Sistema inmunitario: funciona como un antibi
-Salud intestinal: repone las bacterias que nos
permiten digerir adecuadamente los alimentos. Actúa restituyendo la flora
intestinal.
-Sistema inmunitario: funciona como un antibiótico natural que nos previene de enfermedades infecciosas.
-Incrementa las vitaminas de los alimentos
-Ayuda a restablecernos de procesos virales
-Sistema inmunitario: funciona como un antibiótico natural que nos previene de enfermedades infecciosas.
-Incrementa las vitaminas de los alimentos
-Ayuda a restablecernos de procesos virales
•INGREDIENTES:
•1,5 o 2 kilos de
duraznos, muy maduros (asegúrate de que estén bien maduros)
•2 litros de agua
hervida y enfriada.
•1,5 kilos de azúcar
granulada
•1 cucharada pequeña de
limón.
•1/2 cucharada pequeña
de tanino o una cucharada grande de té muy fuerte.
•1 bolsa (5-7 gramos)
de levadura de vino.
•1 taza y 1/2 de zumo
de naranja tibio.
•1-2 cucharadas
pequeñas de péptidos
PASOS A REALIZAR:
2 Trocéalos. No hay necesidad de quitar la piel. Mete los trozos en un
contenedor de plástico
5 Prepara la levadura. Mezcla la levadura de
vino y el nutriente de levadura con el zumo de naranja. Cúbrelo y agítalo bien.
Déjalo reposar entre 1 y 3 horas, hasta que le salgan burbujas. Añade la mezcla
de burbujas al mosto
6 Añade los péptidos al mosto y deja que
fermente 3 días
8 En
un recipiente grande, cuece algo de azúcar con agua. Sácala cuando haya hervido y
déjala enfriar. Cuela el agua azucarada en el vino
11 Cuando esté
fermentado, estará listo para embotellar. Necesita
fermentar un mínimo de tres semanas para probarlo.
Migrando a varios formatos después de que el Dreamcast fue descontinuado, el juego finalmente consiguió un puerto de PC en 2002. https://artificial-imagination.com/crazy-taxi-para-pc/
ResponderBorrarBuenos días. Hice durazno en almíbar, pero como quedó mucho líquido lo puse en una botella y en la nevera, resultan que se fue la luz y este líquido fermento, que puedo hacer para aprovechar este fermento? Esta rudo al paladar. Gracias
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